Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

09 Октябрь 2018 года В Каргасокском районе Томской области к реальному лишению свободы осуждён местный житель, избивший кастрюлей свою супругу

Мировой судья судебного участка Каргасокского судебного района Томской области признал 27-летнего жителя районного центра виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что вечером в середине августа 2018 года мужчина находился в гостях у друзей со своей женой и малолетним ребёнком. Во время распития спиртных напитков между супругами возникла ссора. Не ограничившись словами, глава семьи нанёс женщине удар кастрюлей по затылку. Полученные телесные повреждения оценены как относящиеся к категории лёгкого вреда здоровью.

Государственный обвинитель Руслан Будников, приняв во внимание отрицательную характеристику личности подсудимого, наличия у него непогашенных судимостей, а также неотбытой части наказания по предыдущему приговору, настаивал на назначении виновному наказания в виде реального лишения свободы.

С учётом позиции представителя прокуратуры суд приговорил подсудимого к 8 месяцам 5 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 04:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область