Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

05 Октябрь 2018 года Ершовской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности

Ершовской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности на земельных участках в Саратовской области в полосе отвода железной дороги.

Установлено, что в нарушение требований пожарной безопасности площадка для хранения шпал вблизи станции Ершов Приволжской железной дороги не очищена от опилок, кустарников, не опахана, а около железнодорожного пути на расстоянии 2 метров (при допустимых 6 метрах) отработанные шпалы хранятся навалом, не уложены в штабеля.

По факту выявленных нарушений в адрес начальника Ершовской дистанции пути внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, должностное лицо Ершовской дистанции пути, ответственное за пожарную безопасность, привлечено к административной ответственности по ст. 11.16 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности на железнодорожном транспорте) в виде штрафа.

Фактическое устранение нарушений закона находится на контроле прокуратуры.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:05 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)