Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

24 Сентябрь 2018 года Кавказская транспортная прокуратура предъявила иск к ОАО «РЖД» о компенсации морального вреда подростку, получившему электротравму на железной дороге

Кавказской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению матери 15- летнего подростка, который 3 ноября 2017 года в вечернее время поднялся на крышу вагона-зерновоза, стоящего на железнодорожном пути станции Ея Краснодарского края и был травмирован электродугой высоковольтной линии электропередач.

В результате травмирования мальчик получил телесные повреждения в виде тяжелой комбинированной травмы, термического ожога площадью 85 процентов поверхности тела, с того времени был прооперирован более 15 раз. До настоящего времени подросток лишен возможности вести обычный образ жизни, у него продолжается процесс восстановления.

В связи с этим Кавказским транспортным прокурором в суд направлено исковое заявление о взыскании с ОАО «РЖД» в пользу несовершеннолетнего компенсации морального вреда в размере 200 тыс. рублей, которое находится на рассмотрении в Новопокровском районном суде Краснодарского края.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:24 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)