Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 Сентябрь 2018 года В Энгельсе вынесен приговор по уголовному делу по факту ДТП, в результате которого погибли люди

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина, 1980 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Установлено, что примерно в 19 часов 12 января 2018 года при ограниченной видимости водитель автомобиля марки «Газель», на задней оси которого были установлены «разноразмерные» шины, осуществлял движение по автодороге «Самара-Волгоград». На 385 километре водитель с целью обгона двигавшегося в попутном с ним направлении автомобиля КАМАЗ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение в движущимся ему навстречу по своей полосе автомобилем «Лифан». В результате столкновения водителю и двум пассажирам автомашины «Лифан» были причинены многочисленные телесные повреждения, от которых водитель и один из пассажиров скончались, другому пассажиру причинен тяжкий вред здоровью по признаку значительной утраты трудоспособности не менее чем на одну треть.

Суд. учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:21 12:52 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область