Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

20 Сентябрь 2018 года В Первомайском округе города Мурманска постановлен приговор по делу о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего

Прокуратурой Первомайского округа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого гражданина В., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый в период времени с 15 февраля 16 февраля 2018 года, находясь квартире жилого дома по ул. Декабристов в г. Мурманске в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему руками и ногами не менее двадцати ударов по голове, туловищу и конечностям, причинив последнему тяжкий вред здоровью в виде травм головы и грудной клетки, от которых последний скончался на месте происшествия.

Суд, учтя все обстоятельства совершенного преступления, его тяжесть, личность подсудимого, смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства, назначил В. окончательное наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:20 11:30 (МСК)

Тема: Убийство, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область