Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

14 Сентябрь 2018 года Вступил в законную силу приговор Ливенского районного суда в отношении гражданина за покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере

14.09.2018 вступил в законную силу приговор Ливенского районного суда в отношении Сергея Кривоносова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-коммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Установлено, что Кривоносов в целях получения материальной выгоды вступил в преступный сговор с группой лиц, направленный на незаконный сбыт наркотических средств на территории Орловской области бесконтактным способом с использованием информационно-коммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»). Реализуя преступный умысел, он поместил в тайники расфасованное в пакеты наркотическое средство. Кривоносов покушался на незаконный сбыт наркотиков в общей массе 62,15 грамма, что является крупным размером.

Однако он был задержан сотрудниками полиции, наркотическое средство изъято из незаконного оборота, преступный умысел не доведен до конца по независящим от него обстоятельствам.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Сергея Кривоносова в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Орловского областного суда приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:14 20:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""