Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

14 Сентябрь 2018 года Благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования на строительных площадках установлено ограждение

Прокуратурой г. Новый Уренгой в августе 2018 года проведена проверка исполнения законодательства в части соответствия строительных площадок требованиям обязательных норм и правил.

В соответствии со ст. 16 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» к вопросам местного значения городского округа относится организация охраны общественного порядка и благоустройства территории.

По результатам проверки на территории города в микрорайонах Юбилейный и Восточный установлены 2-е строительные площадки, ограждения которых не ограничивали доступ посторонним лицам, в том числе несовершеннолетним, на данные объекты, в связи с нарушением их целостности.

Несмотря на это, органы местного самоуправления не принимали меры, направленные на приведение конструкций в надлежащее состояние.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города заместителю главы администрации города Новый Уренгой внесено представление, по результатам рассмотрения которого по периметру строительных площадок установлено ограждение, вход посторонних лиц исключен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:14 10:13 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости