Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

13 Сентябрь 2018 года Прокурором Одоевского района в районный суд направлено административное исковое заявление об обязании местной администрации принять меры по оплате коммунальных услуг (теплоснабжения и водоснабжения), оказанных образовательным организациям муниципально

В ходе проведенной прокуратурой Одоевского района проверки установлено, что муниципальные образовательные учреждения имеют задолженность перед поставщиком коммунальных услуг- МУП «Одоевское ЖКХ» за теплоснабжение в сумме свыше 552 тыс. рублей и за оказанную услугу водоснабжения в сумме свыше 134 тыс. рублей.

Указанное обстоятельство влечет угрозу прекращения предоставления подачи тепловой энергии.

Прокурором района 13.09.2018 в Одоевский районный суд направлено административное исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц об обязании администрации муниципального образования Одоевский район принять меры по оплате коммунальных услуг (теплоснабжения и водоснабжения), оказанных образовательным организациям муниципального образования Одоевский район, в сумме 686 437 рублей, в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу. Административное исковое заявление находится в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область