Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

10 Сентябрь 2018 года Прокуратурой Элисты выявлен факт незаконного возбуждения исполнительного производства в отношении женщины, являющейся тезкой должницы

По результатам проверки по обращению уроженки республики М. установлено, что Элистинским городским отделом судебных приставов №2 Управления ФССП России по РК в отношении М. незаконно возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому является ресурсоснабжающая организация.

Как установлено проверкой, М. никогда не являлась собственником квартиры, по адресу которой имеется неоплаченная задолженность за потребленные энергоресурсы, а ее фамилия, имя и отчество полностью совпадают с фамилией, именем и отчеством должницы, являющейся собственницей названной квартиры.

В результате ненадлежащего осуществления своих должностных обязанностей судебным приставом-исполнителем по установлению идентификационных данных должника в отношении М. незаконно возбуждено исполнительное производство, обращены взыскания на денежные средства, находящиеся в банке, пенсию, заработную плату.

По выявленным нарушениям в адрес руководителя Управления ФССП России по Республике Калмыкия прокуратурой г. Элисты внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к возврату М. незаконно списанных денежных средств.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:10 14:29 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости