Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

13 Сентябрь 2018 года По результатам проведенной по постановлению прокуратуры проверки возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников министерства лесного комплекса Иркутской области

Следственным отделом по Кировскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников министерства лесного комплекса Иркутской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ – по факту внесения в акты приема выполненных работ заведомо ложных сведений о выполнении работ по государственным контрактам при подготовке проектной документации о местоположении, границах, площади и об иных количественных и качественных характеристиках лесных участков, расчета размера годовой арендной платы и постановке на государственный кадастровый учет лесных участков, расположенных в Ангарском, Падунском, Тулунском, Жигаловском, Нижнеилимском, Казачинско-Ленском, Слюдянском, Голоустненском, Усольском, Иркутском и других лесничествах.

В настоящее время по указанному факту проводится предварительное расследование, устанавливаются все юридически значимые обстоятельства. Расследование контролируется прокуратурой Иркутской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 12:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область