Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Сентябрь 2018 года Направлено в суд уголовное дело в отношении сторожа садового массива, обвиняемого в педофилии и вовлечении несовершеннолетних в употребление спиртного

Заместитель прокурора Удмуртской Республики сегодня, 12 сентября утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сторожа садового массива г.Ижевска. Он обвиняется в совершении развратных действий (ч. 5 ст. 135 УК РФ) и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних (ч. 5 ст. 132 УК РФ), а также вовлечении 3 подростков в систематическое употребление спиртных напитков (ч. 1 ст. 151 УК РФ).

По версии следствия в июне 2014 года и октябре 2017 года ранее неоднократно судимый, в том числе за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, 45-летний житель г. Ижевска пригласил к себе в сторожку в одном из садовых массивов 3 несовершеннолетних, возрастом от 13 до 14 лет, где с целью удовлетворения своих половых потребностей совершил в отношении них действия сексуального характера, в том числе с применением насилия.

Он бы задержан после того как проходившая мимо сторожки женщина услышала крики ребенка и вызвала сотрудников полиции и заключен под стражу.

Кроме того, обвиняемый под предлогом подработки приглашал к себе в гости подростков, покупал за свой счет спиртное – пиво, а затем путем уговоров убеждал их в необходимости его употребления. Таким образом, обвиняемый вовлек в систематическое употребление спиртных напитков 3 подростков.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Удмуртской Республики. За совершение вышеуказанных преступлений предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:12 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика