Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

12 Сентябрь 2018 года По инициативе прокуратуры Сунженского района устранены не соответствующие закону искусственные неровности

Как ранее сообщалось, прокуратурой Сунженского района проведена проверка по коллективному обращению водителей осуществляющих перевозки пассажиров по маршруту Назрань-Сунжа о несоответствии автомобильной дороги предъявляемым требованиям.

Проверкой установлено, что на участке автодороги Назрань-Сунжа протяженностью с 24-30 км. зафиксировано 17 искусственных неровностей волнообразной формы 2 из которых не соответствуют ГОСТ-Р 52605-2006 г., а также не подтверждена целесообразность нахождения данных искусственных неровностей нахождения на улице Колхозная-Сейнароева и по ул. Калинина в г. Сунжа, напротив автовокзала.

В связи с этим, прокуратурой Сунженского района в адрес исполняющего обязанности директора ГУП «Сунженское ДРСУ» внесено представление об устранении указанных нарушений.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования практически незамедлительно ГУП «Сунженским ДРСУ» искусственные неровности не соответствующие ГОСТу и целесообразность которых не подтверждена, устранены.

Подразделение: прокуратура Сунженского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:12 16:31 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости