Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Сентябрь 2018 года Богородицкой межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав потребителей при подготовке объектов ЖКХ к работе в предстоящем отопительном сезоне

Богородицкой межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав потребителей при подготовке объектов ЖКХ к работе в отопительном сезоне 2018-2019 г в муниципальном казенном предприятии «Водоканализационное хозяйство».

Установлено, что в соответствии с планом мероприятий по подготовке объектов ЖКХ Богородицкого района к работе в зимних условиях МКП «Водоканализационное хозяйство» проводятся мероприятия по подготовке объектов водоснабжения к работе в зимний период 2018-2019 гг., однако замена ветхих канализационных сетей не выполнена, ремонт водоразборных колонок выполнен частично.

Таким образом, проверкой установлено, что МКП «Водоканализационное хозяйство» допускаются нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей». Кроме того, указанные нарушения законодательства, регулирующего порядок подготовки объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону, могут привести к ненадлежащей подготовке жилых домов к работе в зимних условиях и срыву отопительного сезона 2018-2019 гг.

В связи с этим директору МКП «Водоканализационное хозяйство» внесено представление об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей при подготовке объектов ЖКХ к работе в отопительном сезоне 2018-2019 г.г.,

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:11 19:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область