Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Сентябрь 2018 года За несвоевременное предоставление муниципальной услуги оштрафовано должностное лицо сельской администрации

Прокуратурой Якшур-Бодьинского района проведена проверка исполнения законодательства о предоставлении муниципальных услуг в администрации муниципального образования «Чернушинское», в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что жителю с. Новая Чернушка Якшур-Бодьинского района, в нарушение Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в 20-дневный срок должностным лицом муниципального образования «Чернушинское» не оказана муниципальная услуга по выдаче градостроительного плана земельного участка.

По результатам проверки в отношении врио главы МО «Чернушинское» прокуратурой района возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 1.1 ст. 5.63 КоАП РФ (нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг), которое направлено мировому судье судебного участка Якшур-Бодьинского района для рассмотрения по существу.

По постановлению прокурора Якшур-Бодьинского района мировым судьей судебного участка Якшур-Бодьинского района врио главы МО «Чернушинское» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:11 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""