Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

11 Сентябрь 2018 года В Нижнем Ломове вынесен приговор по делу о контрабанде сильнодействующих веществ

Нижнеломовская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 27-летнего жителя районного центра Андрея Гусарова о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

По делу установлено, что 15.05.2018 посредством сети «Интернет» мужчина заказал в Республике Беларусь анаболические стероиды.

При получении в почтовом отделении посылки 31.05.2018 он был задержан сотрудниками полиции. В полученном им почтовом отправлении обнаружены и изъяты сильнодействующие вещества - 100 таблеток «Станозолол» общей массой не менее 10 г, 100 таблеток «Метандиенон» общей массной не менее 11 г и 15 ампул с жидкостью, содержащей в своем составе сложный эфир изомер 1-тестостерон фенилпропионат, общей массой не менее 14,25 г.

Мужчина пояснил, что запрещенные к свободному обороту в РФ сильнодействующие вещества нужны были ему для личного употребления в целях наращивания мышечной массы при занятиях в тренажерном зале.

В соответствии с позицией государственного обвинителя судом Гусарову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор вступил в законную силу

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:11 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область