Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

06 Сентябрь 2018 года В Амурской области суд по заявлению прокурора обязал администрацию города Белогорска установить приборы учета на муниципальных котельных

Прокуратура города Белогорска Амурской области провела проверку по факту отсутствия на котельных, находящихся в муниципальной собственности, приборов учета тепловой энергии.

Установлено, что на 13 муниципальных котельных города Белогорска отсутствуют приборы учета тепловой энергии, в связи с чем, в течении последних лет муниципальное образование не получало паспорт готовности к отопительному периоду.

По данному факту прокурор в целях защиты прав жителей города Белогорска и обеспечения надежного и безопасного теплоснабжения населения в городской суд направил исковое заявление с требованием обязать администрацию города Белогорска установить приборы учета на все котельные.

04 сентября 2018 года Белогорский городской суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, возложил на администрацию города Белогорска обязанность установить на муниципальные котельные приборы учета тепловой энергии и обеспечить их введение в эксплуатацию.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры города Белогорска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:06 09:46 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости