Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

24 Август 2018 года В Дальневосточной транспортной прокуратуре состоялись координационное и межведомственное совещания руководителей правоохранительных органов на транспорте и в таможенной сфере

Сегодня, 24 августа под председательством исполняющего обязанности Дальневосточного транспортного прокурора Коноша Дмитрия Алексеевича проведены заседания координационного и межведомственного совещаний руководителей правоохранительных органов на транспорте и в таможенной сфере.

В мероприятиях приняли участие руководители Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Дальневосточного таможенного управления, Дальневосточной оперативной таможни.

Предметом обсуждения на координационном совещании стало состояние законности и практики расследования следственными органами на транспорте уголовных дел о преступлениях, производство предварительного расследования по которым не обязательно.

В ходе работы межведомственного совещания дана оценка состоянию законности при приеме, регистрации, проверке и разрешении сообщений о преступлениях органами дознания и предварительного следствия.

По результатам состоявшихся обсуждений выработаны совместные решения, в которых определены мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности и усиления межведомственного взаимодействия правоохранительных органов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:24 15:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)