Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

04 Сентябрь 2018 года Приговором мирового судьи Индустриального района г.Барнаула подсудимый осужден за угрозу убийством

Судом установлено, что в апреле 2018 г. между мужчиной и его соседкой, проживающей в квартире этажом выше, возник конфликт на бытовой почве. Как следует из материалов уголовного дела, у соседки в связи с поломкой стиральной машины побежала вода, которая протекла в квартиру, расположенную этажом ниже, где стала капать с потолка в ванной комнате. В ходе конфликта мужчина схватил женщину за шею, с силой сдавил и высказал слова угрозы убийством. На момент происшедшего в квартире женщины находился ее знакомый, который вытолкнул соседа за дверь, после чего пострадавшая вызвала сотрудников полиции.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Приговором мирового судьи подсудимому назначено наказание в виде 2-х месяцев ограничения свободы с установлением ограничений не менять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания, не выезжать за пределы территории г.Барнаула, один раз в месяц являться в указанный специализированный орган для регистрации. Приговор вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора района Татьяна Жарикова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:04 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край