Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

17 Август 2018 года Прокуратура города Благовещенска направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему коллеге

Заместитель прокурора города Благовещенска Амурской области утвердил обвинительный заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Следствием установлено, что 29 июня 2018 года данный гражданин находился на базе отдыха «У друзей», расположенной в поселке Зазейский, где в компании своих коллег отмечали профессиональный праздник.

В процессе отдыха он и его коллеги употребляли спиртное. Около 19 часов этого же дня между ним и гражданином М., находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой они причинили друг другу телесные повреждения.

После того как конфликт прекратился, он подошел к М. и нанес ему 1 удар кулаком в область головы, отчего он упал на землю. Затем нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью (закрытую травму левого глаза тяжелой степени с обширным ранением, с последующим его удалением, а также закрытую травму грудной клетки с повреждением правого легкого).

Уголовное дело расследовалось Благовещенским МСО СУ СК РФ по Амурской области.

17 августа 2018 года уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой города Благовещенска направлено в городской суд.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:17 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""