Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

16 Август 2018 года Исполнено решение суда по иску прокурора города Кандалакша о возмещении ущерба, причиненного преступлением

Прокуратурой города Кандалакша в рамках рассмотрения уголовного дела по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) был заявлен иск о возмещении ущерба, причиненного ТФОМС по Мурманской области за лечение застрахованной потерпевшей К. в размере 166 308,48 руб.

Приговором Кандалакшского районного суда иск прокурора удовлетворен. В связи с неисполнением приговора суда о взыскании ущерба в добровольном порядке исполнительный документ был направлен в ОСП г. Кандалакши для организации принудительного исполнения.

В настоящее время исполнительное производство окончено, в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документы, по постановлению судебного пристава-исполнителя с банковского счета должника в счет возмещения ущерба списаны денежные средства в размере 166 308,48 рублей и перечислены на счет ТФОМС Мурманской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:16 08:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости