Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

09 Август 2018 года Участники организованной группы, сбывавшей в Губкине и Старом Осколе наркотики, осуждены к длительным срокам лишения свободы

Приговором Губкинского городского суда двое жителей г. Губкина и один житель г. Старый Оскол признаны виновными в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств в составе организованной группы в период с 20 февраля по 12 апреля 2017 года.

В суде установлено, что 30-летний житель г. Старый Оскол в указанный период времени организовал через «оптовые закладки» сбыт наркотиков через двух жителей Губкина «курьеров» на территории городов Губкин и Старый Оскол.

Незаконная деятельность наркоторговцев была пресечена правоохранительными органами, изъято из оборота более 30 граммов наркотического средства – «соли».

Действия подсудимых были квалифицированы в зависимости от роли каждого из соучастников по ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 и п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на сбыт и сбыт наркотического средства в составе организованной группы, в крупном размере.

Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя Губкинской городской прокуратуры, организатору преступлений назначено наказани в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы, наркокурьерам в виде 6 лет и 10 лет 6 месяцев лишения свободы.

Назначенное наказание осужденные будут отбывать в ИК строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:09 17:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

15 Август 2018 года Официальная информация
Все новости