Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

09 Август 2018 года В городе Артеме вынесен приговор по делу о дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества - Прокуратура Приморского края

Артемовским городским судом вынесен приговор гр-ну Г., который осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в сентябре 2017 года на территории режимного учреждения (ФКУ ЛИУ-47 ГУФСИН России по Приморскому краю), где фигурант отбывал наказание за тяжкие преступления, в том числе за быт наркотических средств.

Находясь в коридоре учреждения, действуя с целью воспрепятствования законным действиям сотрудника исправительного учреждения, арестант сорвал нагрудный видеорегистратор с одежды должностного лица. После этого нанес ему удары по телу, причинив различные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом наказания, назначенного по предыдущему приговору) 7 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:09 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости