Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

09 Август 2018 года В Богородском районе к 9 годам лишения свободы осуждён местный житель за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотика

Унинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Богородского района В. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотического средства в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере).

В суде установлено, что сентябре - октябре 2017 года В., находясь на территории д. Мухачи вышеуказанного муниципального района, сорвал дикорастущую коноплю, а после незаконно приобретенное растение, содержащее наркотик в количестве не менее 120 гр., хранил по месту своего проживания.

В середине января 2018 года часть ранее приобретенного наркотического средства в количестве не менее 46 гр. мужчина сбыл своего знакомому, однако в результате оперативных мероприятий сотрудников УКОН УМВД России по Кировской области противоправная деятельность осуждённого была пресечена.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил по совокупности содеянного окончательное наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:09 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область