Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

07 Август 2018 года Прокуратура в судебном порядке потребовала от администрации включить дороги в с.Кулаковка в перечень муниципальных автомобильных дорог общего пользования

Прокуратурой Приволжского района проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения администрацией МО «Приволжский район».

Установлено, что администрацией МО «Приволжский район» вопреки требованиям Федеральных законов «Об общих принципах организации органов местного самоуправления», «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ» автомобильные дороги по ул. Широкая, ул. Советская с. Кулаковка не включены в перечень муниципальных автомобильных дорог общего пользования МО «Приволжский район», меры по регистрации права МО «Приволжский район» на указанные дороги не приняты, дороги требованиям ГОСТ Р не соответствуют.

Прокуратурой района в Приволжский районный суд предъявлено административное исковое заявление о признании бездействия незаконным и возложении обязанности по устранению нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:07 17:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""