Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

02 Август 2018 года Легкие деньги привели на скамью подсудимых

Ершовским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Красный Кут Саратовской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Установлено, что в июне 2018 года на территории железнодорожной станции Красный Кут он отобрал семь отрезков угловой стали, предназначенных для укрепления опор железнодорожного моста, временно складированных в ожидании погрузки, и понимая, что его действия неочевидны для окружающих перенес их на пустырь, сокрыв в зарослях травы.

В последующем указанные отрезки реализованы жителю г. Красный Кут, у которого они изъяты сотрудниками полиции. Железнодорожное имущество общей стоимостью 3834 рубля возвращено собственнику.

Уголовное дело направлено в мировой суд судебного участка № 1 Краснокутского района Саратовской области для рассмотрения по существу.

Санкцией ч. 1 ст. 158 УК РФ за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:02 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)