Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

13 Июль 2018 года Кавказской транспортной прокуратурой приняты меры к восстановлению трудовых прав граждан

Кавказская транспортная прокуратура по обращению помощника машиниста поезда провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в эксплуатационном локомотивном депо Кавказская - структурном подразделении Северо-Кавказской дирекции тяги - филиала ОАО «РЖД».

Установлено, что работники Эксплуатационного локомотивного депо Кавказская не извещаются в письменной форме о получении расчетных листков, их не знакомят с графиком отпусков, расчет при увольнении производится несвоевременно. В ходе проверки также установлено, что при направлении в служебные командировки выплата денежного аванса производится несвоевременно, а работодатель не несет материальной ответственности за задержку выплаты заработной платы, причитающейся работнику. В ходе проверки выявлены и другие нарушения.

В связи с этим транспортным прокурором начальнику Эксплуатационного локомотивного депо Кавказская внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фактическое устранение нарушений и восстановление прав работников находится на контроле Кавказского транспортного прокурора.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 08:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)