Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

13 Июль 2018 года Прокуратура выявила нарушения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на станциях Каменская и Замчалово

Лиховская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Основанием проверки послужили случаи смертельного травмирования граждан, в том числе несовершеннолетних, на станциях Каменская и Замчалово Ростовской области.

Установлено, что ширина пассажирских платформ на указанных станциях не соответствует предъявляемым требованиям, на асфальтовом покрытии имеются неровности и выбоины, отсутствуют пешеходные настилы и предупредительные знаки. Кроме того, работники Лиховской дистанции пути ненадлежащим образом провели служебное расследование случаев смертельного травмирования граждан.

В связи с этим Лиховским транспортным прокурором руководителям Северо-Кавказской дирекции пассажирских обустройств и Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений закона находится на контроле Лиховского транспортного прокурора.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 08:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)