Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

13 Июль 2018 года Вступил в законную силу приговор Залесовского районного суда, которым осуждены трое жителей края за покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере

Как установлено по делу, члены преступной группы намеривались сбыть наркотическое средство – смесь, содержащую героин, массой 251 грамм. Однако их действия были пресечены сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю.

Кроме того, один из виновных приобрел 978 граммов аналогичного наркотического средства для последующего сбыта, но в ходе обыска по месту жительства сотрудниками данное вещество было обнаружено и изъято.

Осужденные вину не признавали, но собранными по делу доказательствами их причастность к совершению особо тяжких преступлений была достоверно установлена.

По настоящему приговору участникам преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы на длительные сроки, одному из осужденных апелляционный суд еще более усилил наказание, назначив его в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прокурор апелляционного отдела Юлия Григорьева

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости