Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Июль 2018 года Ртищевской межрайпрокуратурой выявлены факты предоставления муниципальными служащими неполных сведений о доходах

Ртищевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения муниципальными служащими обязанности по предоставлению сведений о доходах.

В ходе сверок с регистрирующими органами выявлены факты укрытия муниципальными служащими доходов, полученных ими и их супругами в 2017 году.

Так, по результатам сверки с ОГИБДД по Ртищевскому району установлено, что супруг специалиста администрации Салтыковского муниципального образования в отчетном периоде продал автомобиль «Дэу Матиз», 2012 года выпуска, получив доход, который в нарушение требований законодательства муниципальный служащий в справке о доходах и имуществе супруга за 2017 год не отразил.

Кроме того, по результатам сверки с налоговым органом установлено, что специалист администрации Шило-Голицынского муниципального образования в 2017 году получила денежное вознаграждение за работу заместителем председателя участковой избирательной комиссии избирательного участка, а также вознаграждение за участие в предварительных выборах, которое также не отражено в справке о доходах.

Межрайонной прокуратурой главам администраций Салтыковского и Шило-Голицынского муниципальных образований внесены представления.

Представления рассмотрены, к муниципальным служащим применены меры дисциплинарного характера.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:11 10:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""