Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

10 Июль 2018 года По постановлению прокуратуры юридическое лицо привлечено к административной ответственности

Проведенной прокуратурой Лихославльского района проверкой по информации прокуратуры Тверской области установлено, что у МУП «Вёски» по договору оказания услуг по передаче электрической энергии с филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» образовалась задолженность, о чем Филиалом направлено уведомление о введении ограничения режима потребления электрической энергии с требованием оплатить задолженность в полном объеме.

В нарушение требований законодательства МУП «Вёски» в установленные сроки задолженность в полном объеме не оплачена, порядок мероприятий, обеспечивающих готовность потребителя электрической энергии к введению в отношении него полного ограничения режима потребления электроэнергии и предотвращение наступления экономических, экологических и социальных последствий вследствие введения указанного ограничения не выполнен.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 9.22 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры района в Ростехнадзоре по Тверской области МУП «Вёски» признано виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:10 08:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости