Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

09 Июль 2018 года По требованию прокуратуры Беляевского района досрочно прекращены полномочия депутата, не отчитавшегося о своих доходах и доходах супруги

Прокуратура Беляевского района в ходе проверки исполнения требований антикоррупционного законодательства выявила факт неисполнения одним из сельских депутатов требований о предоставлении отчетности о доходах.

Установлено, что один из депутатов Совета депутатов Ключевского сельсовета не сообщил в установленном порядке и сроки сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также не представил аналогичную информацию о своей супруге. При этом каких-либо уважительных причин, объясняющих невыполнение требований закона, народный избранник не привел.

В целях восстановления законности и привлечения нарушителя к установленной законом ответственности прокурор района внес в Совет депутатов представление, в котором потребовал досрочно прекратить полномочия виновного. По результатам рассмотрения прокурорского представления депутат в досрочном порядке лишился своих полномочий.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:09 08:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости