Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

21 Июнь 2018 года Прокуратура г. Иркутска приняла меры по устранению нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг

Прокуратура г. Иркутска провела проверку исполнения ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», ФКУ «Управление автомобильной магистрали Красноярск – Иркутск Федерального дорожного агентства», комитетом городского обустройства администрации г. Иркутска, МКУ «Управление капитального строительства» требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог.

Установлено, что в нарушение требований законодательства и Правил введения реестра контрактов, заключенных заказчиками, информацию об исполнении контрактов организации разместили на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок позднее установленного срока.

Кроме того, в нарушение ч. 1 ст. 73 Бюджетного кодекса РФ реестр закупок, осуществленных без заключения государственных контрактов, не ведется.

Прокуратурой города в адрес организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и бюджетного законодательства, которые находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:21 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости