Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

15 Июнь 2018 года Прокурором в судебном порядке с виновных лиц взысканы денежные средства, затраченные на тушение лесных пожаров

Прокуратурой Кижингинского района по результатам проведенного мониторинга причин возникновения лесных пожаров в 2017 году на территории Кижингинского района установлено, что четыре лесных пожара возникли на территории Кудунского и Кижингинского лесничеств по вине местных жителей, которые грубо нарушили требования пожарной безопасности в лесах.

В связи с этим прокуратурой района мировому судье судебного участка Кижингинского района и в Хоринский районный суд республики к четырем гражданам – виновникам лесных пожаров предъявлены исковые заявления о взыскании денежных средств, затраченных на тушение лесных пожаров, на общую сумму 230 тыс. рублей.

В мае 2018 года судами исковые заявления удовлетворены. На основании принятых судебных решений указанные денежные средства будут взысканы и перечислены в бюджет Республики Бурятия.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:15 03:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""