Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Июнь 2018 года По постановлению природоохранной прокуратуры общество привлечено к административной ответственности за безлицензионное пользование недрами с целью добычи подземных вод

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с прокуратурой г. Добрянки при проведении проверки исполнения ООО «Оникс» законодательства об охране окружающей среды выявила факт пользования недрами с целью добычи подземных вод в отсутствии лицензии.

Установлено, что общество в отсутствие разрешения использовало подземную скважину по адресу: г. Добрянка, ул. Леонова, 3.

По результатам проверки в отношении должностного и юридического лица ООО «Оникс» возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии на пользование недрами либо с нарушением условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами, и (или) требований утвержденных в установленном порядке технических проектов)

Постановлением Министерства природных ресурсов лесного хозяйства и экологии Пермского края указанные лица признаны виновными и привлечены к ответственности в виде предупреждения и штрафа в размере 30 тыс. рублей, соответственно.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:14 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""