Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

14 Июнь 2018 года По постановлениям Кингисеппской городской прокуратуры 9 должностных лиц администраций муниципальных образований района привлечены к административной ответственности

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований федерального законодательства в части полноты и своевременности размещения информации в государственной информационной системе ЖКХ администрациями муниципальных образований Кингисеппского района.

В ходе мониторинга официального сайта в сети «Интернет», который предназначен для раскрытия информации организациями в соответствии со стандартом утвержденным Правительством РФ (www.dom.gosuslugi.ru), установлено, что администрациями 10 муниципальных образований района не в полном объеме размещена (раскрыта) информация, предусмотренная действующим законодательством.

В этой связи заместителем городского прокурора вынесено 9 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2ст. 13.19.2 КоАП РФ (размещение информации не в полном объеме в государственной информационной системе ЖКХ) в отношении ответственных должностных лиц администраций муниципальных образований района.

В настоящее время указанные постановления рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждений.

Исполнение требований законодательства в указанной сфере находится на контроле городской прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:14 08:58 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область