Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

14 Июнь 2018 года В Амурской области арбитражный суд по заявлению транспортной прокуратуры оштрафовал железную дорогу за допущенные нарушения при использовании находящегося в федеральной собственности имущества

Сковородинская транспортная прокуратура при проведении проверки исполнения законодательства, регулирующего использование государственного имущества, установила, что Свободненский региональный производственный участок Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД» использовал для производственных нужд одно из зданий, находящихся в федеральной собственности, без заключения договора его аренды и, соответственно, без уплаты государству арендных платежей.

В связи с этим, прокуратура обратилась в Арбитражный суд Амурской области с заявлением о привлечении ОАО «РЖД» к административной ответственности по ч.2 ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов).

Рассмотрев данное заявление, арбитражный суд признал железную дорогу виновной в совершении указанного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:14 00:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)