Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

13 Июнь 2018 года В Сальске по постановлениям прокурора глава Администрации и муниципальное бюджетное учреждение привлечены к административной ответственности

Сальской городской прокуратурой в деятельности Администрации городского поселения и МБУ «Служба заказчика» проведена проверка исполнения законодательства при осуществлении закупок для муниципальных нужд.

В ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчиками своевременно не произведена оплата подрядчикам по муниципальным контрактам за выполненные работы по содержанию автомобильных дорог.

По результатам проверки главе Администрации Сальского городского поселения и главе Администрации Сальского района внесены представления, нарушения закона устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В отношении главы Администрации Сальского городского поселения и начальника МБУ «Служба заказчика» Сальского района городской прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение срока и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для муниципальных нужд), по результатам рассмотрения которых виновные привлечены к административной ответственности в виде административных штрафов в размере 30 000 рублей (каждый).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:13 18:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

14 Ноябрь 2018 года Долг оплачен — арест снят
Все новости