Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

13 Июнь 2018 года По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности

По материалам проверки прокуратуры города Калининграда возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

Установлено, что в результате незаконных действий сотрудников УЭБ и ПК УМВД России по Калининградской области приостановлена законная предпринимательская деятельность ООО «Альтона» по реализации изделий из янтаря и хранению янтаря-сырца.

Материалы прокурорской проверки в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 37, ст. ст. 144 — 145 УПК РФ направлены для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц в следственные органы.

09.06.2018 СУ СК по Калининградской области в отношении должностных лиц отдела по борьбе с преступлениями в сфере недропользования, добычи янтаря, агропромышленного комплекса и лесного хозяйства управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного

ч. 2 ст. 169 УК РФ — воспрепятствование законной предпринимательской деятельности (незаконное вмешательство в деятельность юридического лица, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения).

Просмотров: 16

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:13 19:25 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область