Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

13 Июнь 2018 года Принцип неотвратимости наказания

По версии следствия, глава коллективного фермерского хозяйства, расположенного в Табасаранском районе, с целью хищения чужого имущества изготовил поддельные документы, в которых отразил заведомо ложные сведения о якобы имеющихся в хозяйстве 240 коровах, а также производстве и отгрузке соответствующего количества молока, тогда как фактически в хозяйстве имелось не более 50 голов крупного рогатого скота.

На основании указанных документов в Министерстве сельского хозяйства им получена субсидия на общую сумму около 3 миллионов рублей, которые руководитель хозяйства похитил и использовал по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено и завершено расследованием уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана с использованием своего служебного положения в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего право, с целью облегчить совершение другого преступления), которое 6 июня 2018 года прокуратурой г. Махачкалы для рассмотрения направлено в Ленинский районный суд г. Махачкалы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:13 00:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан