Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

13 Июнь 2018 года За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, осуждена жительница Охинского района

Охинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Охи, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд установил, что 24 декабря 2017 года осужденная совместно с потерпевшим распивали дома спиртные напитки и поссорились. В ответ на высказанные в ее адрес оскорбления, она нанесла мужчине удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью, от которого последний в дальнейшем скончался.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание признание вины, совершение преступления в состоянии опьянения, приговорил подсудимую к лишению свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Осужденная взята под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:13 04:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""