Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

09 Июнь 2018 года Шумерлинской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции

Шумерлинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в части представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими органов местного самоуправления за 2017 год.

Проверкой установлено 18 фактов неотражения муниципальными служащими в представленных справках сведений о земельных участках, транспортных средствах и банковских счетах.

К примеру, в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, представленной специалистом-экспертом администрации Туванского сельского поселения Шумерлинского района не указано 4 банковских счета, открытых в отделениях ПАО «Сбербанк России» и АО «Россельхозбанк».

В справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера специалиста-эксперта администрации Нижнекумашкинского сельского поселения Шумерлинского района не указаны сведения о наличии в общей долевой собственности земельного участка общей площадью 1500 кв. метров.

В целях устранения выявленных нарушений закона межрайонной прокуратурой в адрес 6 глав сельских поселений внесены представления.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:09 12:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика