Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

09 Июнь 2018 года По требованию Московской межрегиональной транспортной прокуратуры организация оштрафована на 1 млн. рублей за коррупционное правонарушение

Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель ООО «Дельта Клаб», действуя в интересах данного общества, через посредников передал должностным лицам Центральной акцизной таможни денежные средства за оказанное содействие в принятии решения о выдаче в краткие сроки акцизных марок.

По данному факту прокуратура в отношении ООО «Дельта Клаб» возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам рассмотрения дела судом ООО «Дельта Клаб» признано виновным в указанном правонарушении и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 млн. рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

Ранее приговорами Бутырского районного суда г. Москвы взяткодатель и один из посредников признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.1 УК РФ соответственно (покушение на дачу взятки и покушение на посредничество во взяточничестве, в значительном размере).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:09 11:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)

Последние новости

Все новости