Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

09 Июнь 2018 года Владимирская природоохранная прокуратура потребовала от пользователя артезианской скважиной устранить нарушения законодательства о недропользовании

Владимирской природоохранной прокуратурой совместно с отделом по охране окружающей среды администрации города Владимира выявлен факт самовольного пользования недрами на территории города Владимира.

Установлено, что в аренде ООО «Лакшери33» с 13 марта 2018 года имеется помещение, расположенное по адресу: г.Владимир, ул.Подгорная, д.7, которое используется для размещения автомойки и автосервиса. Для забора воды для производственных и хозяйственно-бытовых нужд общество использует артезианскую скважину. В нарушение Закона РФ «О недрах» у ООО «Лакшери33» лицензия на право пользования недрами отсутствует.

По результатам проверки в отношении юридического лица и его руководителя Владимирским природоохранным прокурором вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии), руководителю общества внесено представление об устранении нарушений закона.

Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:09 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости