Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

08 Июнь 2018 года По постановлению Нейского межрайонного прокурора администрация муниципального образования привлечена к административной ответственности за нецелевое использование бюджетных средств

Нейской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения бюджетного законодательства при реализации государственных программ в деятельности администрации городского поселения город Нея муниципального района город Нея и Нейский район.

Установлено, что в рамках реализации мероприятий государственной программы «Формирование современной городской среды», в 2017 году на территории г. Неи проведены работы по благоустройству территории многоквартирного дома. Работы приняты в полном объеме на основании акта о приемке выполненных работ и оплачены.

Вместе с тем проверкой установлено, что оплачены и фактически не выполненные в рамках муниципального контракта работы по оборудованию песочницы и 4 скамеек.

По итогам проверки межрайонным прокурором в отношении администрации городского поселения город Нея возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств). Управлением Федерального казначейства по Костромской области администрация сельского поселения привлечена к административной ответственности в виде штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:08 12:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область