Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

08 Июнь 2018 года Сальская транспортная прокуратура принимает меры прокурорского реагирования в связи с нарушениями на автодорожном путепроводе станции Пролетарская

Сальская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о транспортной безопасности по публикации в общественно-политической газете г. Пролетарска Ростовской области «Великокняжеский Курьер». В ст. шла речь о нарушениях при эксплуатации автодорожного путепровода на станции Пролетарская Северо-Кавказской железной дороги.

В ходе проверки установлено, что дорожное покрытие на автодорожном путепроводе станции Пролетарская не соответствует требованиям законодательства, в нем имеются выбоины, размер которых превышает допустимый, на 4 пешеходных переходах отсутствует горизонтальная дорожная разметка, на перекрестке нет дорожных знаков «Главная дорога», «Направление главной дороги» и «Ограничение максимальной скорости», выявлены и другие нарушения.

По результатам проверки начальнику Ростовской дистанции инженерных сооружений Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, причин и условий, им способствующих, и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений закона находятся на контроле Сальской транспортной прокуратуры.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:08 09:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)