Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 Июнь 2018 года Приговором Курьинского районного суда житель района признан виновным в хищении гербицидов, принадлежащих сельхозпредприятию

Как установлено судом в июне 2016 года местный житель проник в складское помещение сельхозпредприятия, откуда похитил гербициды. В результате хищения сельхозпредприятию был причинен крупный материальный ущерб на сумму 668 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый не признавал себя виновным. Между тем, представленные стороной обвинения доказательства опровергли выдвигаемые осужденным версии об его невиновности.

Судом действия мужчины квалифицированы по п. «в» ч. 3 ст. 258 УК РФ как кража, совершенная с причинением крупного ущерба. Судом принято во внимание наличие на иждивении осужденного малолетнего ребенка, в связи с чем, осужденному назначено наказание в виде лишения свободы условно с назначением испытательного срока. Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшего о взыскании материального вреда.

Осужденный обжаловал состоявшееся судебное решение, однако, Алтайский краевой суд, рассмотрев доводы апелляционной жалобы, не нашел оснований для её удовлетворения и оставил приговор без изменения.

Заместитель прокурора Курьинского района Иван Поломошнов

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:08 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости