Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

07 Июнь 2018 года Прокуратура в судебном порядке потребовала разработать и утвердить документы в сфере организации дорожного движения

Ржевской межрайонной прокуратурой по результатам проведенной проверки установлено, что администрацией г. Ржева в нарушение требований действующего законодательства не разработаны и не утверждены проект организации дорожного движения и комплексная схема организации дорожного движения.

Отсутствие указанных документов не позволяет оптимизировать методы организации дорожного движения на автомобильных дорогах города или отдельных участках таких дорог с целью повышения пропускной способности и безопасности движения транспортных средств и пешеходов, не способствует достижению целей и задач, обозначенных в п. 3. Правил подготовки проектов и схем организации дорожного движения, утвержденных Приказом Министерства транспорта РФ от 17.03.2015 № 43.

По факту выявленных нарушений межрайонной прокуратурой в суд направлено административное исковое заявление с требованием обязать администрацию г. Ржева разработать и утвердить указанные документы в сфере организации дорожного движения.

Решением Ржевского городского суда требования межрайонного прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:07 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область