Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

07 Июнь 2018 года Суд удовлетворил исковые требования прокурора о необходимости строительства нового здания начальной школы и спортзала в с. Еланцы

Суд удовлетворил исковые требования прокурора Ольхонского района об обязании администрации Ольхонского районного муниципального образования выделить денежные средства на строительство нового здания начальной школы и спортзала в с. Еланцы, заложив ассигнования на строительство в полном объеме в бюджете Ольхонского района на 2018-2020 годы.

Основанием для принятия мер реагирования послужило не соответствие зданий начальной школы и спортзала Еланцынской средней общеобразовательной школы санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям, предъявляемым к безопасности образовательного процесса, что нарушает права несовершеннолетних на обучение в условиях, исключающих воздействие на них неблагоприятных факторов.

Прокуратурой в обоснование иска представлены необходимые доказательства, что в судебном заседании повлияло на позицию ответчика по данному гражданскому делу, способствовало признанию им исковых требований и вынесению судом решения об удовлетворении требований прокурора.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:07 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости