Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

28 августа 2012 года Сотрудница Управления МВД России по г. Ставрополю привлечена к административной ответственности за умышленное невыполнение требований прокурора

Сотрудница Управления МВД России по г. Ставрополю привлечена к административной ответственности за умышленное невыполнение требований прокурора

Постановлением мирового судьи Промышленного района г. Ставрополя от 02.08.2012 исполняющая обязанности начальника отдела делопроизводства и режима Управления МВД России по г. Ставрополю Мигунова К.Д. привлечена к административной ответственности за умышленное невыполнение требований прокурора.

Заместителем прокурора Промышленного района г. Ставрополя 04.06.2012 на имя начальника УМВД России по г. Ставрополю было направлено требование о проверке торговых организаций, расположенных в непосредственной близости от образовательных учреждений, на предмет реализации табачной продукции и представлении в прокуратуру района в срок до 14 часов 07.06.2012 информации о результатах проверки.

05.06.2012 поступившее требование согласно резолюции начальника УМВД России по г. Ставрополю отписано начальнику ЦИАЗ для организации исполнения и согласования сроков.

В непосредственные должностные обязанности и.о. начальника отдела делопроизводства и режима УМВД России по г. Ставрополю Мигуновой К.Д. входит организация работы по передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства и обеспечение своевременного информирования и получения отписанной корреспонденции конкретным исполнителям.

Однако указанное требование прокурора было передано начальнику ЦИАЗ только 08.06.2012, вследствие чего осталось неисполненным.

В связи с этим прокурор района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановление мирового судьи ей назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:28 09:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости