Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

05 Июнь 2018 года Прокуратурой Майкопского района выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции в деятельности органа местного самоуправления

Прокуратурой Майкопского района проведена проверка соблюдения органами местного самоуправления требований законодательства о противодействии коррупции.

В ходе проверки установлено, что администрацией муниципального образования «Красноульское сельское поселение» не выполняются отдельные положения Федерального закона от 05.03.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и требования Постановления Правительства РФ от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия».

Вышеуказанным органом местного самоуправления до настоящего времени не назначено ответственное должностное лицо за ведение реестра лиц, уволенных в связи с утратой доверия, соответствующее распоряжение о назначении уполномоченного лица не вынесено.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Майкопского района в адрес главы администрации муниципального образования «Красноульское сельское поселение» внесено представление. Устранение выявленных нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:05 14:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея